本場讃岐かなくま餅福田

店主のごあいさつ かなくま餅の謂れ 通信販売商品 予約商品のご案内 店舗紹介 アクセス
店舗紹介
うどんメニュー

かなくま餅福田の一日
うどんメニュー サイドメニュー お持ち帰り商品
手作業

うどんは足踏みから麺切りまで手作業。こだわりの手打ちうどんです。

出汁は、瀬戸内海 伊吹島の干しいりこ
出汁は、瀬戸内海伊吹島の厳選干しいりこ、北海道産昆布を使用。


小麦粉は、独自の こだわりでブレンド
小麦粉は国産小麦とオーストラリア産小麦を独自の比率でブレンド。


水は、ミネラル水
水はミネラル水を使用しています。


















うどんメニュー
うどん写真

 
トップページ 個人情報の取扱いについて お問い合せ
© 2008 kanakumamochi FUKUDA All Rights Reserved.